Dispositivi & Accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Asparagi sottovuoto
50min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h