Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
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