Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash ungherese
1h 45min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salsa bernese
20 min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min