Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Cosmopolitan
10min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Cous cous marocchino
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Blanc manger
7h
Chips croccanti con guacamole
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6sa 40 dk