Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g d'huile végétale
o 25 g d'huile d'olive - 400 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1670 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min