Dispositivi & Accessori
Faire sauter des poivrons
Prep. 10min
Totale 25min
400 g
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
400 g de poivrons taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
20 mg
Proteine
5 g
Calorie
1670 kJ /
397 kcal
Grassi
27 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min