Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Riz complet végétarien
40min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Cuisson du riz au jasmin
35min