Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 200 g d'oignons
25min