
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20min
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
1h
Marmellata di fragole
1h 5 min
Ciambellone alle mandorle e rabarbaro
1h 20 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Coniglietto pasquale
2 Std. 10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Cheesecake New York nel bicchiere
3h 35min
Carciofi alla romana
Nessuna valutazione
Marmellata di fragole e vaniglia
Nessuna valutazione