Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di rucola e peperoncino
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Piatto misto bernese
1h 15min
Salsa al pomodoro
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min