![Purea di patate Purea di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D923960-45E8-421F-A0FB-A945F0A691AF/Derivates/eef30d12-a99b-4ab8-99f2-8a755d4b7414.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Panna montata
10min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min