Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2723 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pesto di basilico
10 min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di carote e piselli
35 Min