Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Ricette alternative
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Massada de garoupa
45min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min