Dispositivi & Accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Power Smoothie
Žádné hodnocení
Pane di farro alle nocciole
2hod. 50min.
Treccia con mirtilli rossi
Žádné hodnocení
Pan brioche
9hod. 30min.
Pane di frumento e farro
12hod.
Pane per toast
16hod.
Crêpes
1hod. 20min.
Pane di segale vallesano
10hod.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1hod. 30min.
Panini al müesli
Žádné hodnocení
Pane paesano
3hod.
Zuppa di zucca
35min.