Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di segale vallesano
10 Std.