Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
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