Pane rustico
TM6 TM5

Pane rustico

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g di chicchi di grano
  • 320 g di acqua, fredda
  • ¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
    o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g)
  • 200 g di latticello
  • 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
291 kJ / 70 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
14 g
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative