Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1710 kJ / 409 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...