Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di formaggio Gruviera, grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
French Dressing
15 min
Lasagne
2 Std.
Birchermüesli
1h 10 min
Knöpfli
50min
Brownies
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Soupe de chalet
40 min
Crêpe
1h 15min