Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Quiche di cipolle
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Brownies
1 godz.
Focaccia con pomodori
40min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Biscotti milanesini
3 Std.