Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
French Dressing
15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa french dressing
20 Min
Insalata di patate
1h 5min
Salsa olandese
15 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min