Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna, min. 30% di grassi
- 80 g di burro, freddo, in cubetti di 2-3 cm
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
o 1 - 2 cucchiaini di semi misti (opzionale) - 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Crema gianduia
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Arachidi speziate
45 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Treccia bernese
1h 45min