Dispositivi & Accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sangria al basilico e lampone
40min
Esperienza culinaria
2h
Coulis di frutta
10min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Pane al latte
2h 20min
Olive croccanti
1h 30min
Pane per toast
3h
Grissini
1h 20min
Pane per toast
3h
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Caramelle alla panna
2h