Dispositivi & Accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2h 15min
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Brezel
1h 50min
Amaretti all'albicocca
40min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min