Dispositivi & Accessori
Toffee al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzetti
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di mandorle affettate a lamelle30 g di mandorle (tritate)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Caramelle alla panna
2h
Salsa all'aglio
10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Frappucino al caffè
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Mini-amaretti
1h 30min
Riso pilaf
40min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min