
Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
9 g
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cake al limone
1h 5min
Rösti alla bernese
40min
Polenta ticinese
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min