Dispositivi & Accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Riso casimiro
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min