Dispositivi & Accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesi
3h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min