Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi (v. Consigli)
o 200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Verdure al vapore
20 Min
Purea di patate
45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Besciamella
15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salsa al pomodoro
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min.
Sugo di verdure
40min
Soffritto di cipolle e aglio
Nessuna valutazione
Soffritto di verdure
15min