Dispositivi & Accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai porcini
45min
Base per pizza
49h 30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Torta di mele
1h
Dado vegetale
50min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Purè di patate nature
55min