Dispositivi & Accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di funghi
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min