Dispositivi & Accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Maionese
5 Min
Crema di funghi
20 Min
Curry di zucca
1 Std.
Vellutata di peperoni
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di piselli
40 Min