Dispositivi & Accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di funghi e patate
45min