Dispositivi & Accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35min
Guacamole
5min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Vellutata di peperoni
20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Crema di bietola
35min
Funghi all'aglio
20min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di funghi e patate
45min