Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 700 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini in triangolo) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 400.7 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carote
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Passato di verdure
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di piselli
45min
Purè di verdure
40min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min