Dispositivi & Accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
-
6 foglie di basilico fresche
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1202 kJ /
287 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di verdure
30min
Passato di verdure
50min
Salsa al pomodoro
40min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Piselli in umido
1h 10min
Minestra di patate
50min
Minestra a crudo
30min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min