Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min