Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Calzone
2 godz. 50 min
Pasta frolla
1h 50 min.
Torta marmorizzata
2h
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min