Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Impasto per pizza
1h
Purè di verdure
40 min
Risotto alla parmigiana
30min
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Pasta frolla
1h 50min
Passato di verdure
50min
Salame di cioccolato
3sa 10 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min