Risotto alla milanese

4.5 1.8K valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
    30 g di cipolla, a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 2046 kJ / 489 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...