München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
TM6 TM5

München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

4.6 (440 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Rapsöl
  • 20 g Weißweinessig
  • 1 geh. TL süßer Senf
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 60 g Gurkenwasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
  • 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1799 kJ / 430 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
8 g
Grassi
37 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative