München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

4.6 472 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 Portionen

Ingredienti

  • Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • rote Zwiebeln geviertelt
    90 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Bergkäse in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • süßer Senf
    1 geh. TL
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Gurkenwasser
    60 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
    500 g
  • Radieschen in feinen Scheiben
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1799 kJ / 430 kcal
Grassi 37 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...