Dispositivi & Accessori
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Prep. 20min
Totale 50min
4 Stücke
Ingredienti
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1595 mg
Proteine
37 g
Calorie
4062 kJ /
971 kcal
Grassi
65 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelrösti
40min
Bubble and Squeak
1h 20min
Croque Monsieur
20min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Pastitsio
1h 30min
Béchamelkartoffeln
50min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Bauernpfannkuchen
30min