Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1u. 45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Flammkuchen-Toast
20min