Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Fixe Feierabendstulle
30min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min