Dispositivi & Accessori
Knusperspargel im Kräutermantel
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Mehl40 g
-
Eier verquirlt2
-
Schinken, gekocht (ca. 120 g)6 Scheiben
-
Gouda (ca. 200 g)6 Scheiben
-
Öl zum Frittieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1451 kJ /
346 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Kässpatzen
1h 15min