![Fish Carnitas Fish Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD52C4B-805B-4943-A5A2-6C5046593885/Derivates/4C36729C-AAD7-4F7F-B2DA-F3600C9FA036.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 505 mg
Ricette alternative
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Chicken Enchiladas
40 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Ceviche
1 godz. 10 min
Shrimp Aguachile
15min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Shrimp Scampi
40 min