Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 505 mg
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2u. 35min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2u. 35min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1j 10 menit
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Tropical Cashew Rice
1 godz. 45 min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min