Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Horchata
5 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Pozole Rojo
2h 5min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pollo Pibil
1h 30min