Versioni compatibili
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g light sesame oil
o 30 g peanut oil - 100 g yellow onion, halved
- 155 g carrots, cut into large pieces (4 cm)
- 160 g bacon, cubed, or 160 g Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (opzionale)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (opzionale)
o 1 stock cube (opzionale) -
360
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
o 360 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 1220 g water
- 400 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, cubed (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
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