Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash, diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels, to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves, to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes, stems removed, halved
- 1 oz shallots, halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples, stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama, peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions, hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3101.4 kJ / 741.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 58.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 258.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basil Pesto
10min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Egg Puffs
25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Quinoa Patties
1h
Southwest Quinoa
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min