Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1u.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Wholemeal Mantou
1u.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Killer Toast
2u.
Mantou buns
1u. 30min
Homemade Soy Milk
35 min
Soy milk
24h 30min