Dispositivi & Accessori
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
Prep. 30min
Totale 50min
20 Stück
Ingredienti
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Eier4
-
Quark, 20% Fett50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (5 mm)20 g
-
Paniermehl60 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
361 kJ /
86 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min