Dispositivi & Accessori
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt270 g
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Öl zum Braten
-
Sojadrink200 g
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelwürfel (vegan)250 g
-
Maisstärke20 g
-
frischer Kren in Scheiben (5 mm)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
3248 kJ /
776 kcal
Grassi
60 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 h
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 h 30 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 h 30 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 h
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 h 40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 h 10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 h 15 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 h 20 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 h 25 min