Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.