Versioni compatibili
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min.
Brocoli vapeur (250 g)
15 min.
Chou-fleur vapeur
20 min