Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Mayonnaise
5min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Crème fouettée au citron
10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min