Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4h
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón adikosh
8h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Suizos
2h 30 min
Crema pastelera (Espesar)
15min