Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goxua (País Vasco)
1sa 35 dk
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Caramelos de casadielles
25 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2u. 45min