Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta gijonesa
4 Std.
Yemas
4 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Quesada pasiega
45 Min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Tarta de primavera
10 Std.