![Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9AD9A5F-FE9F-40B2-96C2-DE05DC1AD683/Derivates/1C718A62-740A-4D89-9DFC-FA469E3DBED3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Enchiladas suizas
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado para taquear
25min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pasta al poblano
35min
Pollo con ajonjolí
40 Min