Dispositivi & Accessori
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMIDA CHINA
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Rollos de carne
1h 10min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo kung pao
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res a la jardinera
40min