Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Roux
10 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min