Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Masa quebrada
5min
Risotto
30 min
Masa sablé
1u. 50min
Quiche Lorraine
50 min
Sabayón
15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Dip de queso con rabanitos
5min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min