Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au calamar
1h 30min
Chaudrée de moules
35 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Penne aux moules
1óra 5p
Moules sauce Alfredo
45 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Moules à la bretonne
55min
Papillotes marocaines
1h 10min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules au citron
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1óra 5p