Dispositivi & Accessori
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.2 g
Calorie
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Chaudrée de moules
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Tagliolini à l'espadon
25min
Penne aux moules
1h 5min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Linguine aux crevettes
50min