Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7ωρ.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min