Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omas bester Mohnkuchen
1h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min