Dispositivi & Accessori
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
Prep. 25min
Totale 10h
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Zucker50 g
-
Wasser eiskalt65 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke25 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Frischkäse400 g
-
Stachelbeeren400 g
-
Puderzucker (opzionale) zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
150 mg
Proteine
6 g
Calorie
1851 kJ /
442 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h