Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.