Zwetschgen-Baiser-Kuchen

Zwetschgen-Baiser-Kuchen

3.5 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zimt
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Zwetschgen geviertelt
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 55 mg
Proteine 5 g
Calorie 1153 kJ / 276 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...