Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2小时 15 分钟
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1小时
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Sägespänekuchen
2 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min