Dispositivi & Accessori
Spätzlis à la grisonne
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte flambée au lard
40 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min