Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Crème Pâtissière
15min
Béchamel Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crème Pâtissière
15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.